SILATURAHMI : Wali Kota Tatong Bara, Wakil Wali Kota Nayodo Koerniawan dan Ketua TP PKK Anki Taurina Mokoginta, bersama sejumlah tamu lainnya saat berada di Rumah Dinas Kapolres Kotamobagu.
KLIKSULUT, KOTAMOBAGU - Wali Kota Tatong Bara dan Wakil Wali Kota Nayodo Koerniawan bersama jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), melakukan safari natal di kediaman pejabat dan sejumlah tokoh Kristen.
Safari natal dimulai Rabu (25/12). Kediaman Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw menjadi tujuan pertama dan kedua wali kota dan wakil wali kota bersama rombongan. Selanjutnya, di hari kedua (Kamis, 26/12) wali kota dan wakil wali kota bersama jajarannya mengunjungi rumah dinas Kapolres Kotamobagu serta sejumlah pejabat dan tokoh Kristen di Kota Kotamobagu.
Safari natal itu selain menjadi agenda rutin tahunan Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, juga menjadi bagian dari mempererat hubungan silaturahmi antar umat beragama di Sulawesi Utara, dan Kota Kotamobagu pada khususnya.
“Melalui safari natal itu diharapkan akan lebih mempererat hubungan silaturahmi antar umat beragama,” sebut wali kota.
Wali kota dan wakil wali kota juga mengucapkan selamat natal dan selamat menyongsong tahun bagi umat Krstiani khususnya yang ada di Kota Kotamobagu. “Atas nama Pemerintah Kota Kotamobagu mengucapkan selamat natal bagi masyarakat khususnya di Kota Kotamobagu yang merayakannnya,” kata wali kota dan wakil wali kota.(*)
TInggalkan Komentar