KLIKSULUT, MANADO—Komisioner KPU Sulut Meidy Tinangon memastikan pemilih disabilitas memiliki akses penuh dalam menggunakan hak pilihnya. “Kami pastikan penyandang disabilitas bisa berpartisipasi dalam Pilgub 2020 dan makin aksesibel,” jelas Tinangon.
Sebelumnya KPU menerima kunjungan Pengurus Pusat Pemilihan Umum Akses Penyandang Cacat (PPUA Penca) Steven Kowaas, Senin (24/2). Dalam pertemuan tersebut Steven Kowaas turut menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengurus PPUA Penca Sulut kepada Ketua KPU Sulut, Ardiles Mewoh.
KPU Sulut sangat mengapresiasi akan apa yang dilakukan organisasi yang dipimpin oleh Steven Kowaas tersebut. “Steven adalah penyandang disabilitas, dia Tuna netra,” jelas Tinangon. (*)
Kliksulut - Wakil Wali Kota Manado, dr. Richard Sualang, patut diberi apresiasi dalam menjalankan dan mengawasi fungsi kontrol sebagai Wakil Wali Kota Manado. Apa pasal ? itu dikarenakan pria low...Selengkapnya
kliksulut - Kisah rumah tangga Audi Marissa dan Anthony Xie kembali memasuki babak baru. Harapan keduanya untuk berdamai dan kembali bersama setelah proses mediasi di Pengadilan Negeri Jakarta...Selengkapnya


TInggalkan Komentar